ГК «MD Medical» публикует годовой отчет за 2023 год - Новости — Группа компаний «Мать и дитя»
08.04.2024

Группа компаний «MD Medical» (ГК «MD Medical», «Группа» или «Компания»; МОЕХ: MDMG), один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России, сообщает о публикации годового отчета за 2023 год.

Тема годового отчета «Сохраняем и приумножаем самое ценное» подчеркивает стремление Компании следовать своим миссии и ценностям:

• предоставлять пациентам медицинские услуги наивысшего качества и обеспечивать все их потребности в медицине от рождения и на всю жизнь;

• создавать условия для профессионального и личностного роста сотрудников

• развивать взаимовыгодное сотрудничество с деловыми партнерами,

• обеспечивать уверенный рост бизнеса и повышение стоимости активов Компании в интересах акционеров.

Сильные операционные и финансовые результаты за 2023 год, отраженные в отчете, наглядно подтверждают доверие пациентов к Компании и квалификации ее врачей, а также удовлетворенность качеством оказываемой медицинской помощи.

Существенный рост рыночной капитализации по итогам отчетного года свидетельствует об устойчивой поддержке инвестиционной истории Компании ее акционерами.

Годовой отчет ориентирован на широкий круг заинтересованных сторон и представляет собой всесторонний анализ деятельности Компании, ее операционных и финансовых результатов, реализации стратегических инициатив и ключевых проектов. Кроме того, отчет содержит информацию о вкладе Компании в устойчивое развитие и основных элементах системы корпоративного управления.

В отчете представлен анализ российского рынка медицинских услуг, подчеркнуто использование Компанией в своей работе самых современных и передовых медицинских технологий, и инструментов цифровизации, что является одним из важнейших факторов обеспечения высокого качества и эффективности медицинских услуг.

Мы надеемся, что годовой отчет за 2023 год поможет нашим пациентам, сотрудникам, акционерам и всем заинтересованным сторонам оценить наш вклад в повышение уровня здоровья людей, устойчивое развитие и прогресс в области медицины.

Отчёт доступен на сайте Компании для акционеров и инвесторов по ссылке: https://www.mcclinics.ru/investors/annual/

О ГК «MD Medical»

ГК «MD Medical» является одним из лидеров на российском рынке частных медицинских услуг. Сегодня Компания объединяет 55 современных медицинских учреждений, в том числе 11 многопрофильных госпиталей и 44 амбулаторных клиник с присутствием на территории 27 регионов Российской Федерации. В 2023 году Выручка ГК «MD Medical» составила 27,6 млрд руб., EBITDA – 9,2 млрд руб. Глобальные депозитарные расписки Компании торгуются на Московской бирже (MOEX: “MDMG”).

К списку всех новостей