В Группе компаний "Мать и дитя" родился целый город — Группа компаний «Мать и дитя»
11.04.2024

Группа компаний «MD Medical» (ГК «MD Medical», ГК «Мать и дитя» или «Компания»), один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России, сообщает, что сегодня в клиническом госпитале «АВИЦЕННА» группы компаний «Мать и дитя» в Новосибирске родился 100 000-ый ребёнок.

В России 2024 год объявлен Годом семьи, и для нас особая радость, что именно в этом году наша семья детей, рождённых в «Мать и дитя», пополнилась 100 000-м ребёнком. За 18 лет работы Компании в наших госпиталях родился целый город!

Врачи наших медицинских учреждений каждый день работают над тем, чтобы у наших пациентов повышалась не только рождаемость, но и их желание вернуться к нам за следующим ребёнком. Год семьи для нас – это профессиональный праздник длиной в год, ведь мы каждый день помогаем мамам и папам, братьям и сёстрам, бабушкам и дедушкам становиться счастливее. Для нас огромное достижение и большая радость – доверие десятков тысяч семей, которые снова и снова приходят к нам за малышами.

Генеральный директор клинического госпиталя «АВИЦЕННА» Елена Владимировна Телина отметила:

«Родильный дом «АВИЦЕННЫ» входит в состав многопрофильного госпиталя, и это позволяет нам оказывать беременным и роженицам комплексную медицинскую помощь. Для нас в родах главное – безопасность и комфорт матери и ребёнка, поэтому мы используем самое современное оборудование, инновационные методики, кровесберегающие технологии и имеем возможность оказать всю необходимую помощь новорождённому. К нам приезжают пациентки не только из Новосибирска и области, но и из других регионов. Мы счастливы, что именно в нашем роддоме появился на свет 100 000-ый ребёнок группы компаний «Мать и дитя».

О ГК «MD Medical»

ГК «MD Medical» является одним из лидеров на российском рынке частных медицинских услуг. Сегодня Компания объединяет 55 современных медицинских учреждений, в том числе 11 многопрофильных госпиталей и 44 амбулаторные клиники с присутствием на территории 27 регионов Российской Федерации. В 2023 году Выручка ГК «MD Medical» составила 27,6 млрд руб., EBITDA – 9,2 млрд руб. Глобальные депозитарные расписки Компании торгуются на Московской бирже (MOEX: “MDMG”).
К списку всех новостей