Новости

13 октября 2014

Виталий Устименко представит ГК «Мать и дитя» на международном медицинском конгрессе

141010_mdmg_management_speaking_at_medical_congress_-_v2_-_rus.pdf Скачать пресс-релиз (332 K)

Виталий Устименко, финансовый директор Группы компаний «Мать и дитя», (ГК «Мать и дитя», «Группа» или «Компания»; тикер на LSE: MDMG), лидирующей компании в сфере оказания частных медицинских услуг в области женского здоровья и педиатрии в России, выступит с докладом на предстоящем международном конгрессе и выставке «Медицинские учреждения в России: проектирование, строительство, оснащение и управление», который пройдет с 13 по 15 октября 2014 г. в Москве.

В ходе своего выступления 14 октября Виталий поделится опытом ГК «Мать и дитя» по привлечению финансирования для реализации медицинских проектов. В частности, презентация будет включать описание выполненных Компанией проектов по органическому росту и M&A, а также источников финансирования такого развития. В качестве одного из успешных примеров привлечения средств будет представлено IPO ГК «Мать и дитя» в Лондоне в октябре 2012 г. Кроме того, Виталий поделится своими взглядами на существенный потенциал развития сектора коммерческой медицины в России и состояние отечественной отрасли по сравнению с другими странами.

Международный конгресс и выставка «Медицинские учреждения в России: проектирование, строительство, оснащение и управление» является крупной площадкой для демонстрации и продвижения существующих и запланированных проектов в сфере здравоохранения в России. Среди гостей мероприятия ведущие топ-менеджеры, инвесторы, а также представители строительных организаций и государственных органов власти, работающие в секторе здравоохранения.

В ходе мероприятия не будет раскрываться новая информация о бизнесе.

Контакты для получения дополнительной информации:
 
Для инвесторов Для СМИ
Елена РомановаДиректор по связям с инвесторами
MD Medical Group Investments Plc
тел.: +7 495 331 41 20
e.romanova@mcclinics.ru
EM
Москва
Том Блэквелл / Сергей Першин
Тел.: +7 495 363 2849
MDMG@em-comms.com
  Consilium Strategic Communications
Лондон
Эмма Томпсон / Мэтью Нил
Тел.: +44 20 7309 5700
MDMG@em-comms.com

О ГК «Мать и дитя»

ГК «Мать и дитя» работает на крайне привлекательном российском рынке частных медицинских услуг и является лидером в сфере женского здоровья и педиатрии. Сегодня Компания объединяет 17 современных медицинских учреждений, в том числе два стационара и пятнадцать амбулаторных клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске и Ярославле. Кроме того, три франчайзинговые клиники расположены в Киеве. Компания планирует открыть третий по счету госпиталь, в Уфе, 31 октября 2014 г. Открытие новой амбулаторной клиники, в Рязани, запланировано на 1 квартал 2015 г. Общее количество родов за 2013 г. в ПМЦ и госпитале «Лапино» составило 3 816. Общее число амбулаторных посещений ПМЦ и амбулаторных клиник Компании за 2013 г. насчитывает 627 247. Начиная с 12 октября 2012 года акции Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «MDMG» в форме глобальных депозитарных расписок (ГДР).

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, которые основаны на текущих ожиданиях и предположениях Компании и могут нести в себе известные и неизвестные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что действительные результаты, показатели или события будут отличаться от выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях. Заявления прогнозного характера, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, основаны на прошлых тенденциях или деятельности и не должны рассматриваться как утверждающие, что такие тенденции или деятельность сохранятся в будущем. Считается, что выраженные в данных заявлениях ожидания являются оправданными, но на них может воздействовать ряд факторов, которые могут привести к существенным расхождениям с действительными результатами или тенденциями, включая, помимо прочего: рыночные условия, рыночную позицию Компании, доходы, финансовое состояние, денежные потоки, доходность капитала и операционную рентабельность, ожидаемый уровень инвестиций и экономические условия; способность Компании получать капитальное/дополнительное финансирование; сокращение спроса со стороны клиентов; повышение конкуренции; непредвиденное сокращение выручки или прибыльности; законодательные, налоговые или регуляторные нововведения, включая, помимо прочего, изменения нормативов в сфере экологии, здравоохранения и безопасности; колебание курсов валют; удержание высшего руководства; поддержание трудовых отношений; колебание себестоимости; и операционные и финансовые ограничения в результате соглашений о финансировании. Никакое заявление в настоящем пресс-релизе не направлено на осуществление прогноза о размере прибыли, равно как никакое заявление не должно
рассматриваться как означающее, что показатели прибыли или прибыли на акцию Компании обязательно повысятся или понизятся, по сравнению с соответствующими предыдущими финансовыми периодами. Все заявления прогнозного характера относятся только к дате конкретного заявления.


2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012  
E-mail*
Имя*
Фамилия*
Компания

© 2020 «Мать и дитя»

Разработка сайта —