Новости

04 сентября 2012

Завершен крупнейший частный инвестиционный проект в области здравоохранения

Группа «Мать и дитя», лидирующая компания, оказывающая частные медицинские услуги в области женского здоровья и педиатрии в России («Мать и дитя» или Компания), объявляет о завершении строительства 182-коечного госпиталя в деревне Лапино Одинцовского района Московской области.

Объем инвестиций Группы в строительство и оснащение нового госпиталя составил около 150 млн. долларов США. Таким образом, по оценке компании, данный проект стал крупнейшим в российском частном здравоохранении.

Клинический госпиталь Лапино станет крупнейшим медицинским учреждением Группы «Мать и дитя». В госпитале общей площадью 42 000 м2 будут функционировать отделения акушерства и гинекологии, педиатрии, диагностики, травматологии и реабилитации. Первых пациентов клинический госпиталь «Лапино» примет до конца 2012 г.

Сегодня в Группу «Мать и дитя» входят восемь современных медицинских учреждений в нескольких наиболее перспективных регионах России, кроме того, в Киеве и Иркутске расположены три франчайзинговые клиники «Мать и дитя». Компания продолжает активно развивать свою сеть.

Комментируя сегодняшнее объявление, председатель Совета директоров Компании Марк Курцер сказал: «Открытие клиники в Лапино – это начало нового этапа в развитии нашей компании: мы не только запускаем крупнейший госпиталь в структуре Группы, но и расширяем наш спектр услуг. Мы продолжим фокусироваться на акушерстве, гинекологии, вспомогательных репродуктивных технологиях и педиатрии. При этом открытие травматологического и реабилитационного отделений – это логичное продолжение нашей стратегии, в рамках которой мы переходим к оказанию комплекса медицинских услуг для всей семьи».

Генеральный директор Группы «Мать и дитя» Елена Младова добавила: «Сейчас идеальный момент для открытия нового крупного медицинского учреждения. Мы уже давно отмечаем значительный спрос на услуги Перинатального Медицинского Центра, который не всегда можем удовлетворить, и полностью уверены, что спрос на услуги Лапино также будет стабильно высоким».


2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012  
E-mail*
Имя*
Фамилия*
Компания

© 2020 «Мать и дитя»

Разработка сайта —