Новости

13 сентября 2012

Группа компаний «Мать и дитя» открывает клинику в Перми

Группа «Мать и дитя» – лидирующая компания, оказывающая частные медицинские услуги в области женского здоровья и педиатрии в России («Мать и дитя» или Компания), объявляет о том, что амбулаторная клиника в Перми получила лицензию на оказание медицинских услуг. После церемонии открытия 18 сентября 2012 г. клиника начнет прием пациентов.

На сегодняшний день «Мать и дитя» управляет уже 9-ю современными медицинскими учреждениями в Москве и других наиболее перспективных регионах России. В Киеве и Иркутске расположены три франчайзинговые клиники, и сеть компании продолжает активно развиваться.

Специалисты новой клиники «Мать и дитя Пермь» станут оказывать амбулаторные услуги в области акушерства (ведение беременности), вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО и других) и гинекологии, в том числе предлагая своим пациентам современные виды малоинвазивных операций. Клиника расположена по адресу Екатерининская ул., 64 и занимает площадь 800 м2. Прием здесь будут вести 20 высококвалифицированных врачей и медицинских сестер.

Генеральный директор Группы «Мать и дитя» Елена Младова отметила: «Мы видим большой спрос на наши услуги в регионах и постоянно расширяем свою сеть, чтобы предоставить максимальному количеству пациентов доступ к высококвалифицированной медицинской помощи. Мы рады, что теперь наша клиника будет и в Перми, и уверены, что жители региона по достоинству оценят качество и профессионализм ее сотрудников».


2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012  
E-mail*
Имя*
Фамилия*
Компания

© 2020 «Мать и дитя»

Разработка сайта —