Новости

23 января 2014

Группа компаний «Мать и дитя» выступит с обновленной корпоративной информацией на 2-й ежегодной конференции Deutsche Bank dbAccess CEEMEA Conference в Лондоне

Группа компаний «Мать и дитя» (ГК «Мать и дитя» или «Компания»; тикер на LSE: MDMG), лидирующая компания, оказывающая частные медицинские услуги в области женского здоровья и педиатрии в России, объявляет, что генеральный директор Компании Елена Младова и финансовый директор Компани Виталий Устименко примут участие в конференции Deutsche Bank dbAccess CEEMEA Conference, которая состоится в Лондоне 23-24 января 2014 г.

В ходе встреч с инвесторами ГК «Мать и дитя» представит актуальные корпоративные новости и операционные данные, а также прокомментируют планы на 2014 г. следующим образом:

«Мы продолжим расширение нашей деятельности в соответствии со среднесрочной стратегией развития, которая предполагает строительство госпиталей в крупнейших регионах России, открытие и приобретение успешных амбулаторных медицинских центров, что позволит и далее уделять внимание ключевым деловым аспектам бизнеса, при этом расширяя сферы оказания медицинских услуг. В то же время, мы и далее будем придерживаться высокого качества предоставляемых услуг и заботы о наших пациентах.
Мы ожидаем, что на деятельность Компании продолжит оказывать благоприятное воздействие успешное наращивание потока пациентов в госпитале «Лапино», консолидация клиник в Самаре и Иркутске, открытие новых амбулаторных клиник, а также наша бюджетная дисциплина и контроль за расходами в целом.
С учетом нашей масштабной программы капитальных инвестиций мы имеем превосходные предпосылки для роста и сдачи в эксплуатацию новых мощностей, включая открытие госпиталя в Уфе к началу 2015 г. и начало строительства госпиталей в Екатеринбурге в 2014 г. и в Нижнем Новгороде в 2015 г. Мы также рассматриваем ряд проектов меньшего масштаба по региональному расширению нашей сети в России в течение 2014 г.».

Контакты для получения дополнительной информации:

EM
Москва
Том Блэквелл / Сергей Першин
Тел.: +7 495 363 2849
MDMG@em-comms.com

Consilium Strategic Communications
Лондон
Эмма Томпсон / Мэтью Нил
Тел.: +44 20 7920 2354
MDMG@em-comms.com

О ГК «Мать и дитя»

ГК «Мать и дитя» работает на крайне привлекательном российском рынке частных медицинских услуг и является лидером в сфере женского здоровья и педиатрии. Сегодня Компания объединяет 17 современных медицинских учреждений, в том числе два стационара и пятнадцать амбулаторных клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске и Ярославле. Кроме того, три франчайзинговые клиники расположены в Киеве.

Основными медицинскими учреждениями Компании является Перинатальный медицинский центр (ПМЦ) - стационар на 250 коек, открывшийся в 2006 г., и госпиталь в деревне Лапино - стационар на 182 койки, который принял первых пациентов в конце 2012 г. Общее количество родов за 2013 г. в ПМЦ и госпитале «Лапино» составило 3 816. Общее число амбулаторных посещений ПМЦ и амбулаторных клиник компании за 2013 г. насчитывает 627 247. В марте 2013 г. Компания начала строительство третьего госпиталя - в Уфе. В апреле 2013 г. ГК «Мать и дитя» завершила приобретение «Медицинской компании ИДК», сети клиник, оказывающей медицинские услуги в области женского здоровья и педиатрии, расположенной в Самарской области («ИДК»). В мае 2013 г. Компания приобрела клинику «Мать и дитя» в Иркутске, которая ранее работала на основании договора франшизы с ГК «Мать и дитя». В том же месяце Компания завершила масштабный проект по расширению и реконструкции «Клиники Здоровья» в Москве. В декабре 2013 г. в Ярославле была открыта новая амбулаторная клиника, которая стала первым медицинским учреждением в регионе, предоставляющим процедуры ЭКО.

Начиная с 12 октября 2012 года акции Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «MDMG» в форме глобальных депозитарных расписок (ГДР).


2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012  
E-mail*
Имя*
Фамилия*
Компания

© 2020 «Мать и дитя»

Разработка сайта —