Новости

24 октября 2013

Виталий Устименко представил ГК «Мать и дитя» на Саммите финансовых директоров России

Виталий Устименко, финансовый директор Группы компаний «Мать и дитя», (ГК «Мать и дитя» или «Компания»; тикер на LSE: MDMG), лидирующей компании, оказывающей частные медицинские услуги в области женского здоровья и педиатрии в России, выступил с докладом на 10-м ежегодном Саммите финансовых директоров России, организованном Институтом Адама Смита.

На мероприятии собрались более 100 финансовых директоров ведущих отечественных и международных компаний, действующих в России, чтобы обсудить основные профессиональные вопросы, среди которых стратегическая роль финансового директора; финансовый директор как движущая сила перемен; рынки капитала и привлечение финансирования; сделки слияния и поглощения; а также эффективное взаимодействие со стейкхолдерами.

В ходе конференции, спикерами на которой также являлись представители компаний «МТС», «Формула Кино», «Распадская» и др., Виталий представил доклад на сессии, посвященной эффективному управлению отношениями со стейкхолдерами. Презентация коснулась успешно проведенного IPO ГК «Мать и дитя» на Лондонской фондовой бирже в октябре 2012 года, а также сложностей, с которыми недавно ставшая публичной компания сталкивается при формировании отношений с новыми стейкхолдерами.

Это уже второе в этом году появление Виталия на мероприятиях Института Адама Смита для финансовых директоров в России: в мае на Церемонии награждения финансовых директоров России он принял награду в номинации «Лучшая сделка по привлечению капитала» за успешное IPO Компании.

Заявления прогнозного характера:

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, которые основаны на текущих ожиданиях и предположениях Компании и могут нести в себе известные и неизвестные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что действительные результаты, показатели или события будут отличаться от выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях. Заявления прогнозного характера, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, основаны на прошлых тенденциях или деятельности и не должны рассматриваться как утверждающие, что такие тенденции или деятельность сохранятся в будущем. Считается, что выраженные в данных заявлениях ожидания являются оправданными, но на них может воздействовать ряд факторов, которые могут привести к существенным расхождениям с действительными результатами или тенденциями, включая, помимо прочего: рыночные условия, рыночную позицию Компании, доходы, финансовое состояние, денежные потоки, доходность капитала и операционную рентабельность, ожидаемый уровень инвестиций и экономические условия;способность Компании получать капитальное/дополнительное финансирование; сокращение спроса со стороны клиентов; повышение конкуренции; непредвиденное сокращение выручки или прибыльности; законодательные, налоговые или регуляторные нововведения, включая, помимо прочего, изменения нормативов в сфере экологии, здравоохранения и безопасности; колебание курсов валют; удержание высшего руководства; поддержание трудовых отношений; колебание себестоимости; и операционные и финансовые ограничения в результате соглашений о финансировании. Никакое заявление в настоящем пресс-релизе не направлено на осуществление прогноза о размере прибыли, равно как никакое заявление не должно рассматриваться как означающее, что показатели прибыли или прибыли на акцию Компании обязательно повысятся или понизятся, по сравнению с соответствующими предыдущими финансовыми периодами. Все заявления прогнозного характера относятся только к дате конкретного заявления.


2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012  
E-mail*
Имя*
Фамилия*
Компания

© 2020 «Мать и дитя»

Разработка сайта —