Новости

26 марта 2020

КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ «ЛАПИНО» БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ПАЦИЕНТОВ С ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ПОДОЗРЕНИЕМ НА КОРОНАВИРУС

klinicheskiy_gospital__lapino__budet_prinimat_pacientov_s__vnebolnichnoy_pnevmoniey__v_tom_chisle_i_s_podozreniem_na_koronavirus.pdf Скачать пресс-релиз (325 K)

26 марта 2020 г., Москва. Группа компаний «Мать и дитя», (ГК «Мать и дитя», «Группа» или «Компания»; тикер на LSE: MDMG), один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России, объявляет о приеме на лечение пациентов с внебольничной пневмонией, в том числе и с подозрением на коронавирус.

В интересах своих пациентов руководство ГК «Мать и дитя» приняло решение о приеме на лечение с 30 марта 2020 года в Клиническом госпитале «Лапино» пациентов с внебольничной пневмонией, в том числе и с подозрением на коронавирус. Для этого в госпитале существуют все лечебные возможности и профессиональные компетенции.

Пациенты по профилю акушерство и гинекология, а также неонатология, временно будут получать медицинскую помощь в Клиническом госпитале MD Group (ПМЦ) на Севастопольском проспекте в Москве, где применяются высокие стандарты оказания медицинской помощи, установленные в Группе компаний «Мать и дитя». Туда переводятся на работу акушеры-гинекологи госпиталя «Лапино», которые будут выполнять все заключенные контракты на ведение родов. В Клиническом госпитале MD Group, где недавно прошла масштабная реновация, есть все условия для комфортного пребывания пациентов.

Отделения хирургии, кардиологии, травматологии и урологии в клиническом госпитале «Лапино» будут функционировать для приема экстренных больных. Педиатрическое отделение госпиталя продолжит работу в штатном режиме. В госпитале «Лапино» также действует о