Новости

25 февраля 2020

ГК «Мать и дитя» и СК «Ингосстрах-Жизнь» запустила новый продукт «Грани будущего»

gk__mat_i_ditya__i_sk__ingosstrah-jizn__zapustila_novyy_produkt__grani_buduschego_.pdf Скачать пресс-релиз (283 K)

«Ингосстрах-Жизнь» запускает новый продукт накопительного страхования жизни «Грани будущего», разработанный совместно с лидером в области акушерства, гинекологии и педиатрии - группой компаний «Мать и дитя» и телемедицинским сервисом Доктис.

«Грани будущего» – это уникальный страховой продукт накопительного страхования жизни, который обеспечивает финансовую и медицинскую поддержку в период планирования ребенка, ведения беременности и родов. Медицинское страховое покрытие по продукту имеет широкое наполнение и включает в себя полный спектр услуг, необходимых для полноценного обеспечения здоровья будущих родителей и малыша: планирование и ведение беременности, дородовое наблюдение и родовспоможение, услуги семейного доктора в первые годы после рождения ребенка с дистанционной поддержкой врача в режиме 24/7 и консультации специалистов по грудному вскармливанию. При этом программой предусмотрен возврат 100% уплаченной страховой премии.

В рамках программы большое внимание уделяется именно планированию семьи. Будущие родители могут пройти обследование с целью своевременного выявления патологий, влияющих на репродуктивные способности. В случае обнаружения проблем, будет организовано необходимое лечение. Если же у одного из родителей будет диагностировано бесплодие, то программа предусматривает и процедуру экстракорпорального оплодотворения.

Марк Курцер, генеральный директор ГК «Мать и дитя», отметил:

«Мы рады, что наши партнеры смогли на основе уникальных компетенций ГК «Мать и дитя» в области планирования, ведения беременности и родов создать такой продукт, который поможет семье спокойно планировать появление ребенка, а включенные в состав страхового полиса сервисы по оплате проезда на роды к ближайшему клиническому госпиталю «Мать и дитя» и проживания сделают программу доступной жителям самых разных регионов страны».

Владимир Черников, генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь», прокомментировал:

«Программа «Грани будущего» занимает особое положение в линейке продуктов компании «Ингосстрах-Жизнь» из-за ее социальной направленности. Мы очень рады, что нашими партнерами в этом проекте стали ГК «Мать и дитя» – абсолютный лидер в области акушерства, гинекологии и педиатрии в России, и телемедицинский сервис Доктис. Это значит, что наши клиенты смогут получить медицинские услуги высочайшего уровня и самое современное лечение в случае необходимости. Уверен, что программа будет пользоваться большой популярностью у клиентов, поскольку позволяет не только позаботиться о самом главном – здоровье мамы и малыша, но и сохранить средства, используя все преимущества накопительного страхования жизни».

онтакты для получения дополнительной информации:

Для инвесторовДля СМИ
Дмитрий Якушкин
Директор по связям с инвесторами
MD Medical Group Investments Plc
тел.: +7 495 331 41 20
d.yakushkin@mcclinics.ru 
EM

Том Блэквелл: +7 919 102 9064
Сергей Першин: +1 929 855 8188

О ГК «Мать и дитя»

ГК «Мать и дитя» является одним из лидеров на крайне привлекательном российском рынке частных медицинских услуг. Сегодня Компания объединяет 41 современное медицинское учреждение, в том числе 6 многопрофильных госпиталей и 35 амбулаторных клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске, Ярославле, Владимире, Новосибирске, Рязани, Костроме, Новокузнецке, Красноярске, Омске, Барнауле, Тюмени, Воронеже, Нижнем Новгороде, Волгограде, Туле, Казани, Владивостоке, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Начиная с 12 октября 2012 г. акции Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «MDMG» в форме глобальных депозитарных расписок (ГДР).

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, которые основаны на текущих ожиданиях и предположениях Компании и могут нести в себе известные и неизвестные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что действительные результаты, показатели или события будут отличаться от выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях. Заявления прогнозного характера, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, основаны на прошлых тенденциях или деятельности и не должны рассматриваться как утверждающие, что такие тенденции или деятельность сохранятся в будущем. Считается, что выраженные в данных заявлениях ожидания являются оправданными, но на них может воздействовать ряд факторов, которые могут привести к существенным расхождениям с действительными результатами или тенденциями, включая, помимо прочего: рыночные условия, рыночную позицию Компании, доходы, финансовое состояние, денежные потоки, доходность капитала и операционную рентабельность, ожидаемый уровень инвестиций и экономические условия; способность Компании получать капитальное/дополнительное финансирование; сокращение спроса со стороны клиентов; повышение конкуренции; непредвиденное сокращение выручки или прибыльности; законодательные, налоговые или регуляторные нововведения, включая, помимо прочего, изменения нормативов в сфере экологии, здравоохранения и безопасности; колебание курсов валют; удержание высшего руководства; поддержание трудовых отношений; колебание себестоимости; и операционные и финансовые ограничения в результате соглашений о финансировании. Никакое заявление в настоящем пресс-релизе не направлено на осуществление прогноза о размере прибыли, равно как никакое заявление не должно рассматриваться как означающее, что показатели прибыли или прибыли на акцию Компании обязательно повысятся или понизятся, по сравнению с соответствующими предыдущими финансовыми периодами. Все заявления прогнозного характера относятся только к дате конкретного заявления.


2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012  
E-mail*
Имя*
Фамилия*
Компания

© 2020 «Мать и дитя»

Разработка сайта —