Новости

16 января 2020

Родился первый ребенок при поддержке страховой программы «Защити Будущее»

rodilsya_pervyy_rebenok_pri_podderjke_strahovoy_programmy__zaschiti_buduschee_.pdf Скачать пресс-релиз (273 K)

Первый ребенок, рожденный при поддержке страховой программы «Защити Будущее», появился на свет в одном из роддомов Рыбинска.                      

Программа «Защити Будущее» создана совместно ГК «Мать и дитя», телемедицинским сервисом «Доктис» и страховой компанией АО «СОГАЗ». Полис продается в отделениях банка ВТБ по всей России и открывает доступ к качественной медицине независимо от места проживания пациента.

В основе программы лежит чек-ап - программа профилактического медицинского обследования. В случае выявления заболеваний, которые входят в программу страхования, происходит верификация диагноза и лечение.

Стоимость полиса - 15 тыс. рублей, а максимальная сумма страхового покрытия составляет 450 000 рублей. Медицинские услуги оказываются во всех регионах России в клиниках ГК «Мать и дитя», либо же в клиниках партнерах под контролем специалистов ГК «Мать и дитя».

Полис «Защити Будущее» приобрели уже более 50 000 человек. В прошлом году по этой программе было выполнено более 300 медицинских операций.

Помимо медицинских услуг, в полис входят также онлайн консультации с помощью мобильного приложения «Доктис». Сервис дежурного терапевта и педиатра организован на базе клинического госпиталя ГК "Мать и дитя" «Лапино». Также доступны по предварительной записи консультации у врачей 18 различных специальностей.

Марк Курцер, генеральный директор ГК «Мать и дитя», отметил:

«Мы с удовлетворением отмечаем, что запущенный совместно с ВТБ проект успешно развивается и всё большее количество наших граждан, проживающих в различных регионах России, используют возможности программы «Защити Будущее» для получения высокотехнологичных медицинских услуг широкого профиля».

«Сотрудничество ВТБ и ГК «Мать и дитя» охватывает все регионы присутствия банка в России. Мы видим, что число клиентов, приобретающих полис «Защити Будущее», постоянно увеличивается и это говорит о востребованных условиях продукта. Кроме того, растет понимание со стороны наших граждан необходимости обеспечения надежной финансовой защиты при создании семьи», - подчеркнул Андрей Осипов, старший вице-президент ВТБ, руководитель департамента розничных продуктов. ​

Контакты для получения дополнительной информации:

Для инвесторов
Для СМИ
Дмитрий Якушкин
Директор по связям с инвесторами
MD Medical Group Investments Plc
тел.: +7 495 331 41 20
d.yakushkin@mcclinics.ru 
EM

Том Блэквелл: +7 919 102 9064
Сергей Першин: +1 929 855 8188


О ГК «Мать и дитя»

ГК «Мать и дитя» является одним из лидеров на крайне привлекательном российском рынке частных медицинских услуг. Сегодня Компания объединяет 41 современное медицинское учреждение, в том числе 6 многопрофильных госпиталей и 35 амбулаторных клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске, Ярославле, Владимире, Новосибирске, Рязани, Костроме, Новокузнецке, Красноярске, Омске, Барнауле, Тюмени, Воронеже, Нижнем Новгороде, Волгограде, Туле, Казани, Владивостоке, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Начиная с 12 октября 2012 г. акции Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «MDMG» в форме глобальных депозитарных расписок (ГДР).

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, которые основаны на текущих ожиданиях и предположениях Компании и могут нести в себе известные и неизвестные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что действительные результаты, показатели или события будут отличаться от выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях. Заявления прогнозного характера, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, основаны на прошлых тенденциях или деятельности и не должны рассматриваться как утверждающие, что такие тенденции или деятельность сохранятся в будущем. Считается, что выраженные в данных заявлениях ожидания являются оправданными, но на них может воздействовать ряд факторов, которые могут привести к существенным расхождениям с действительными результатами или тенденциями, включая, помимо прочего: рыночные условия, рыночную позицию Компании, доходы, финансовое состояние, денежные потоки, доходность капитала и операционную рентабельность, ожидаемый уровень инвестиций и экономические условия; способность Компании получать капитальное/дополнительное финансирование; сокращение спроса со стороны клиентов; повышение конкуренции; непредвиденное сокращение выручки или прибыльности; законодательные, налоговые или регуляторные нововведения, включая, помимо прочего, изменения нормативов в сфере экологии, здравоохранения и безопасности; колебание курсов валют; удержание высшего руководства; поддержание трудовых отношений; колебание себестоимости; и операционные и финансовые ограничения в результате соглашений о финансировании. Никакое заявление в настоящем пресс-релизе не направлено на осуществление прогноза о размере прибыли, равно как никакое заявление не должно рассматриваться как означающее, что показатели прибыли или прибыли на акцию Компании обязательно повысятся или понизятся, по сравнению с соответствующими предыдущими финансовыми периодами. Все заявления прогнозного характера относятся только к дате конкретного заявления.


2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012  
E-mail*
Имя*
Фамилия*
Компания

© 2020 «Мать и дитя»

Разработка сайта —