Новости

17 апреля 2018

Увеличение доли ГК «Мать и дитя» в дочерних компаниях

uvelichenie_doli_gk__mat_i_ditya__v_dochernih_kompaniyah.pdf Скачать пресс-релиз (310 K)

Группа компаний «Мать и дитя», (ГК «Мать и дитя», «Группа» или «Компания»; тикер на LSE: MDMG), один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России, объявляет о выкупе неконтролирующих долей (от 15% до 30%) в ряде подконтрольных ей дочерних компаний в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Перми у миноритарных участников.

Выкуп осуществляется в рамках реструктуризации Группы, направленной на консолидацию дочерних юридических лиц. Общая стоимость сделок составила 12 миллионов 335 тысяч долларов США, выделенных из собственных средств Группы. Одобрение сделок прошло в Федеральной антимонопольной службе РФ.

Контакты для получения дополнительной информации:

Для инвесторов
Для СМИ
Дмитрий Якушкин
Директор по связям с инвесторами
MD Medical Group Investments Plc
+7 (495) 331-41-20
d.yakushkin@mcclinics.ru
EM

Том Блэквелл: +7 919 102 9064
Сергей Першин: +1 929 855 8188

О ГК «Мать и дитя»

ГК «Мать и дитя» является одним из лидеров на крайне привлекательном российском рынке частных медицинских услуг. Сегодня Компания объединяет 36 современных медицинских учреждений, в том числе 5 стационаров и 31 амбулаторную клинику в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске, Ярославле, Костроме, Владимире, Новосибирске, Рязани, Костроме, Новокузнецке, Красноярске, Омске, Барнауле, Тюмени, Воронеже и Нижнем Новгороде. Кроме того, три франчайзинговые клиники расположены в Киеве.

Начиная с 12 октября 2012 года акции Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «MDMG» в форме глобальных депозитарных расписок (ГДР).

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, которые основаны на текущих ожиданиях и предположениях Компании и могут нести в себе известные и неизвестные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что действительные результаты, показатели или события будут отличаться от выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях. Заявления прогнозного характера, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, основаны на прошлых тенденциях или деятельности и не должны рассматриваться как утверждающие, что такие тенденции или деятельность сохранятся в будущем. Считается, что выраженные в данных заявлениях ожидания являются оправданными, но на них может воздействовать ряд факторов, которые могут привести к существенным расхождениям с действительными результатами или тенденциями, включая, помимо прочего: рыночные условия, рыночную позицию Компании, доходы, финансовое состояние, денежные потоки, доходность капитала и операционную рентабельность, ожидаемый уровень инвестиций и экономические условия; способность Компании получать капитальное/дополнительное финансирование; сокращение спроса со стороны клиентов; повышение конкуренции; непредвиденное сокращение выручки или прибыльности; законодательные, налоговые или регуляторные нововведения, включая, помимо прочего, изменения нормативов в сфере экологии, здравоохранения и безопасности; колебание курсов валют; удержание высшего руководства; поддержание трудовых отношений; колебание себестоимости; и операционные и финансовые ограничения в результате соглашений о финансировании. Никакое заявление в настоящем пресс-релизе не направлено на осуществление прогноза о размере прибыли, равно как никакое заявление не должно рассматриваться как означающее, что показатели прибыли или прибыли на акцию Компании обязательно повысятся или понизятся, по сравнению с соответствующими предыдущими финансовыми периодами. Все заявления прогнозного характера относятся только к дате конкретного заявления.


2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012  
E-mail*
Имя*
Фамилия*
Компания

© 2018 «Мать и дитя»

Разработка сайта —