Мать и дитя
ru
+7 (495) 139 87 40
29.04.2013

Группа компаний «Мать и дитя», (ГК «Мать и дитя» или «Компания»; тикер на LSE: MDMG), лидирующая компания, оказывающая частные медицинские услуги в области женского здоровья и педиатрии в России, получила награду в номинации «Лучшая сделка по привлечению капитала» на Церемонии награждения финансовых директоров России (Russian CFO Awards 2013), организованной Adam Smith Conferences, за успешно проведенное IPO Компании в октябре 2012 года.

Виталий Устименко, финансовый директор ГК «Мать и дитя», на церемонии награждения, прошедшей в Москве, прокомментировал:

«Мы рады, что проведенное нами IPO было отмечено такой престижной наградой. Компания стала публичной в непростое для финансовых рынков время, но наши акции стали привлекательным инструментом, а организация сделки – безупречной. Это привело к высокому и диверсифицированному спросу со стороны инвесторов и позволило нам разместить бумаги по выгодной цене, максимизировав при этом стоимость компании для инвесторов».

* * *

Заявления прогнозного характера:

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, которые основаны на текущих ожиданиях и предположениях Компании и могут нести в себе известные и неизвестные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что действительные результаты, показатели или события будут отличаться от выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях. Заявления прогнозного характера, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, основаны на прошлых тенденциях или деятельности и не должны рассматриваться как утверждающие, что такие тенденции или деятельность сохранятся в будущем. Считается, что выраженные в данных заявлениях ожидания являются оправданными, но на них может воздействовать ряд факторов, которые могут привести к существенным расхождениям с действительными результатами или тенденциями, включая, помимо прочего: рыночные условия, рыночную позицию Компании, доходы, финансовое состояние, денежные потоки, доходность капитала и операционную рентабельность, ожидаемый уровень инвестиций и экономические условия; способность Компании получать капитальное/дополнительное финансирование; сокращение спроса со стороны клиентов; повышение конкуренции; непредвиденное сокращение выручки или прибыльности; законодательные, налоговые или регуляторные нововведения, включая, помимо прочего, изменения нормативов в сфере экологии, здравоохранения и безопасности; колебание курсов валют; удержание высшего руководства; поддержание трудовых отношений; колебание себестоимости; и операционные и финансовые ограничения в результате соглашений о финансировании.

Никакое заявление в настоящем пресс-релизе не направлено на осуществление прогноза о размере прибыли, равно как никакое заявление не должно рассматриваться как означающее, что показатели прибыли или прибыли на акцию Компании обязательно повысятся или понизятся, по сравнению с соответствующими предыдущими финансовыми периодами. Все заявления прогнозного характера относятся только к дате конкретного заявления.

К списку всех новостей