Мать и дитя
ru
+7 (495) 139 87 40
26.02.2013

26 февраля 2013 года клинический госпиталь «Лапино», входящий в группу компаний «Мать и дитя», посетил глава государства Владимир Путин. Его сопровождали заместитель Председателя Правительства Ольга Голодец, исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев, а также основатель группы компаний «Мать и дитя» Марк Курцер.

В ходе экскурсии Президент и его спутники посетили операционный блок, оснащенный по последнему слову техники, палатное отделение, детский клинико-диагностический центр, а также смогли оценить уникальное клиническое оборудование – магнитно-резонансный и компьютерный томографы, благодаря которому только за последние недели было выявлено и вылечено 25 пациентов с подтвержденным диагнозом гриппа H1N1.

Марк Курцер заверил Владимира Путина в том, что пациенты, застрахованные в системе ОМС, будет иметь возможность бесплатного получения большинства услуг в любой из клиник «Мать и дитя». Глава государства пожелал госпиталю «Лапино», как и остальным медицинским учреждениям группы компаний процветания и дальнейших успехов.
 
Визит Президента России Владимира Путина в клинический госпиталь «Лапино»
К списку всех новостей