Новости

08 июня 2017

ГК «Мать и дитя» открыла центр лечения невынашивания беременности в ПМЦ

gk__mat_i_ditya__otkryla_centr_lecheniya_nevynashivaniya_beremennosti_v_pmc.pdf Скачать пресс-релиз (283 K)

Группа компаний «Мать и дитя», (ГК «Мать и дитя», «Группа» или «Компания»; тикер на LSE: MDMG), один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России, объявляет об открытии Центра лечения невынашивания беременности на территории Перинатального медицинского центра (ПМЦ).

Новый центр нацелен на планирование, обследование и подготовку к беременности пациенток с проблемами невынашивания, генетическими патологиями плода и страдающих преэклампсией. Здесь также будет проводиться прогнозирование и лечение осложнений, прием родов и выхаживание новорожденных с 23 недель гестации.

Центр включает 10 коек, амбулаторный центр, операционную, палату интенсивного наблюдения и терапии с экстракорпоральными методами лечения. Пациенты смогут там наблюдаться 36 500 койко-дней в год.

В состав нового подразделения ПМЦ входит отделение невынашивания и интенсивного наблюдения беременности, детская реанимация, отделение патологии новорожденных, отделение эндоскопической хирургии, клиническая и молекулярно-генетическая лаборатории, отделение ультразвуковой диагностики, отделение экстракорпоральной гемокоррекции, КТ и МРТ, а также отделение терапии и ревматологии.

Инвестиции ГК «Мать и дитя» в открытие нового центра составили около 15 млн рублей.

Генеральный директор ГК «Мать и дитя» Марк Курцер прокомментировал:

«Мы стремимся оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь в любых ситуациях, даже наиболее сложных, и это хорошо известно на рынке. Сегодня мы вновь это подтверждаем благодаря открытию нового Центра лечения невынашивания беременности в первом в России частном роддоме – ПМЦ, принявшем уже около 30 000 родов.
 
Это уникальный по своей технической оснащенности и опыту высокопрофессиональной команды специализированный центр по ведению сложной беременности и выхаживанию недоношенных детей в России.
 
Сегодня мы в очередной раз демонстрируем не только масштабирование отработанных медицинских технологий, но и то, что ГК «Мать и дитя» постоянно развивает новые уникальные методики».

Контакты для получения дополнительной информации:

Для инвесторов
Для СМИ
Елена Романова
Директор по связям с инвесторами
MD Medical Group Investments Plc
тел.: +7 495 331 41 20
e.romanova@mcclinics.ru
EM

Том Блэквелл: +7 919 102 9064
Сергей Першин: +1 929 855 8188

О ГК «Мать и дитя»

ГК «Мать и дитя» работает на крайне привлекательном российском рынке частных медицинских услуг и является лидером в сфере женского здоровья и педиатрии. Сегодня Компания объединяет 32 современных медицинских учреждений, в том числе 4 стационара и 28 амбулаторных клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске, Ярославле, Костроме, Новосибирске, Красноярске, Омске, Барнауле, Новокузнецке, Рязани и Владимире. Кроме того, три франчайзинговые клиники расположены в Киеве.

Начиная с 12 октября 2012 года акции Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «MDMG» в форме глобальных депозитарных расписок (ГДР).


2017   2016   2015   2014   2013   2012  
E-mail*
Имя*
Фамилия*
Компания

© 2017 «Мать и дитя»

Разработка сайта —