Новости

19 февраля 2016

ГК «Мать и дитя» отмечает 10 лет с момента основания

gk__mat_i_ditya__otmechaet_10_let_s_momenta_osnovaniya.pdf Скачать пресс-релиз (291 K)

Группа компаний «Мать и дитя», (ГК «Мать и дитя», «Группа» или «Компания»; тикер на LSE: MDMG), один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России, в 2016 году отмечает десятилетний юбилей с момента своего основания.

10 лет назад был открыт первый в России частный родильный дом — Перинатальный медицинский центр (ПМЦ) в Москве, что положило начало успешной истории развития Группы. ПМЦ активно развивается, предлагая новые, в том числе уникальные для Москвы и России услуги, такие как персонифицированная медицина, эндоваскулярные операции, передовые методы вспомогательных репродуктивных технологий и преимплатационной диагностики. С момента открытия в госпитале появилось на свет около 28 000 новорожденных и проведено более 10 000 циклов ЭКО, что в значительной мере определило лидерство ГК «Мать и дитя» на рынке.

ГК «Мать и дитя» преодолела 10-летний рубеж в статусе одного из лидеров в своем секторе в России. За годы динамичного развития ГК «Мать и дитя» сохранила свою основную специализацию — забота о здоровье женщин и детей — но в то же время расширила спектр предлагаемых медицинских услуг для всех членов семьи. Сегодня в 4 госпиталях Группы в том числе оказываются услуги в сфере хирургии, травматологии, кардиологии, урологии и др. С момента открытия ПМЦ Группа не только существенно укрепила свои позиции в столице, но и вышла на рынки других регионов. В настоящее время 4 госпиталя и 25 клиник Группы ежедневно предлагают высокотехнологичную медицинскую помощь в 14 крупных городах России — от Санкт-Петербурга до Иркутска.

Председатель Совета директоров ГК «Мать и дитя» Марк Курцер отметил:

«10 лет назад мы открыли Перинатальный медицинский центр, который стал первым частным роддомом в России. Сложно посчитать, как часто за прошедшие 10 лет мы демонстрировали свое лидерство на рынке: первыми внедряли инновационные технологии, первыми предлагали уникальные услуги в ряде регионов, заняли первое место в России по количеству принятых родов и проведенных циклов ЭКО.
Для нас огромное счастье — видеть, как растут дети. Многие из тех, кто родились в ПМЦ 10 лет назад, продолжают наблюдаться в наших клиниках у врачей-педиатров и сегодня. Мы тоже растем вместе с детьми: от нашего первого госпиталя в 2006 году до 29 учреждений и лидерства на рынке частных медицинских услуг в России. Это действительно впечатляющий результат за 10 лет.
Я хотел бы поблагодарить наших клиентов за доверие и преданность, а также нашу команду из почти 6 000 человек, которую я по праву считаю лучшей в России. Мои коллеги и я ежедневно оказываем медицинскую помощь, необходимую пациентам по всей стране. И мы нацелены на дальнейшее развитие, чтобы дать возможность жителям различных уголков России получить высокотехнологичные медицинские услуги.
В этом году мы отмечаем свою первую круглую дату, и я убежден, что впереди нас ждет множество новых побед и счастливых семей».

Контакты для получения дополнительной информации:

Для инвесторов

Для СМИ

Елена Романова

Директор по связям с инвесторами
MD Medical Group Investments Plc
тел.: +7 495 331 41 20
e.romanova@mcclinics.ru

EM

Том Блэквелл / Сергей Першин
Тел.: +7 495 363 2849
MDMG@em-comms.com 


О ГК «Мать и дитя»

ГК «Мать и дитя» работает на крайне привлекательном российском рынке частных медицинских услуг и является лидером в сфере женского здоровья и педиатрии. Сегодня Компания объединяет 29 современных медицинских учреждения, в том числе 4 стационара и 25 амбулаторных клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске, Ярославле, Новосибирске, Рязани, Новокузнецке, Красноярске, Омске и Барнауле. Кроме того, три франчайзинговые клиники расположены в Киеве.

Начиная с 12 октября 2012 года акции Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «MDMG» в форме глобальных депозитарных расписок (ГДР).

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, которые основаны на текущих ожиданиях и предположениях Компании и могут нести в себе известные и неизвестные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что действительные результаты, показатели или события будут отличаться от выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях. Заявления прогнозного характера, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, основаны на прошлых тенденциях или деятельности и не должны рассматриваться как утверждающие, что такие тенденции или деятельность сохранятся в будущем. Считается, что выраженные в данных заявлениях ожидания являются оправданными, но на них может воздействовать ряд факторов, которые могут привести к существенным расхождениям с действительными результатами или тенденциями, включая, помимо прочего: рыночные условия, рыночную позицию Компании, доходы, финансовое состояние, денежные потоки, доходность капитала и операционную рентабельность, ожидаемый уровень инвестиций и экономические условия; способность Компании получать капитальное/дополнительное финансирование; сокращение спроса со стороны клиентов; повышение конкуренции; непредвиденное сокращение выручки или прибыльности; законодательные, налоговые или регуляторные нововведения, включая, помимо прочего, изменения нормативов в сфере экологии, здравоохранения и безопасности; колебание курсов валют; удержание высшего руководства; поддержание трудовых отношений; колебание себестоимости; и операционные и финансовые ограничения в результате соглашений о финансировании. Никакое заявление в настоящем пресс-релизе не направлено на осуществление прогноза о размере прибыли, равно как никакое заявление не должно рассматриваться как означающее, что показатели прибыли или прибыли на акцию Компании обязательно повысятся или понизятся, по сравнению с соответствующими предыдущими финансовыми периодами. Все заявления прогнозного характера относятся только к дате конкретного заявления.


2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012  
E-mail*
Имя*
Фамилия*
Компания

© 2020 «Мать и дитя»

Разработка сайта —